ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Территориальное управление: Юго-Западное управление МОиН Самарской области
Наименование образовательной организации: ГБОУ СОШ №22 — СП детский сад №26 «Золотой улей»
Ф.И.О. руководителя СП: Гузанова Наталья Александровна
Ф.И.О. ответственного за питание в ОО: Гузанова Наталья Александровна
Электронная почта ОО: mdoy26@yandex.ru
Телефоны «горячих линий» по вопросам организации питания:
(884639) 4-42-75– Гузанова Наталья Александровна
(884639)24519 — Юго-Западное управление министерства образования и науки Самарской области. Режим работы: понедельник-четверг 8.00-17.00, пятница 8.00-16.00
8846 333-50-01 — министерство образования и науки Самарской области. Режим работы: понедельник-четверг с 9.00 до 18.00 часов, пятница с 9.00 до 17.00 часов
Поставщик продовольственной продукции:
ООО «Добрый хлеб», ИП Дукович И.И., ПО «Летниковское сельское потребительское общество»
Примерное меню ( по сезонам в соответствии с возрастной категорией):
МЕНЮ ОСНОВНОЕ ОРГАНИЗОВАННОЕ ПРИМЕРНОЕ 10-ДНЕВНОЕ (ОСЕННЕ-ЗИМНЕГО ПЕРИОДА)
Утвержденное ежедневное меню:
1 АВГУСТА
2 АВГУСТА
5 АВГУСТА
6 АВГУСТА
7 АВГУСТА
8 АВГУСТА
9 АВГУСТА
Информация по выполнению контрактных обязательств по качеству и безопасности поставляемых пищевых продуктов:
Нормативные правовые акты по организации питания:
Положение об организации питания воспитанников СП
Приказ о внесении изменений к Положению об организации питания воспитанников СП
Положение о бракеражной комиссии
Приказ «Об организации питания в 2021-2022 учебном году»
Приказ «Об организации питания в 2022-2023 учебном году»
Приказ «Об усилении мер по профилактике и предотвращению инфекционных заболеваний, по осуществлению качественного производственного контроля в части организации безопасного и рационального питания детей»
Приказ «Об усилении мер по профилактике и предотвращению инфекционных заболеваний, по осуществлению качественного производственного контроля в части организации безопасного и рационального питания»
Приказ «Об утверждении графика закладки основных продуктов питания в котел в 2021-2022 учебном году»
Положение о родительском общественном контроле за организацией питания в СП
Алгоритм организации контроля за питанием в СП-д/с №26 «Золотой улей»
Приказ о разработке системы ХАССП
График выдачи готовых блюд с пищеблока
АКТ обследования СП — д/с №26 «Золотой улей»
ДРК санитарно-эпидемиологического состояния в продуктовой кладовой
ДРК санитарно-эпидемиологического состояния на пищеблоке (мясо/рыбный/ заготовочный цех)
ДРК санитарно-эпидемиологического состояние на пищеблоке (горячий цех)
Контроль за организацией питания детей:
КОНТРОЛЬ ЗА ПИТАНИЕМ В ГРУППАХ
КОНТРОЛЬ ЗА ПИТАНИЕМ В ОО
Удовлетворенность питанием родителей (мониторинг):
Материалы просветительской направленности по вопросам здорового питания детей:
Программа по формированию здорового питания детей дошкольного возраста «ЗА ЗДОРОВЬЕМ В ДЕТСКИЙ САД»
Полезные ссылки:
Материалы по здоровому питанию
Здоровое-питание.рф
Формирование пищевого поведения ребенка
Правильное питание детей – залог здоровья
Какие продукты должны быть в меню ребенка
Особенности питания в осенне-зимний период
Дети и питание: пищевые привычки и здоровье
Мероприятия с участием родительской общественности по вопросам питания:
Один комментарий на ««ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ»»
-
Уважаемые родители! в комментариях вы можете задать интересующий вас вопрос по питанию и получить ответ, а также эта форма для осуществления обратной связи
Трекбэк с Вашего сайта.
Добавить комментарий